盛情点击

Saturday, August 1, 2009

周伯通的传人-妓娜插蜡

东邪,西毒,南帝,北丐,中神通。
在神鵰侠侣的后期,便成了:

东邪,西狂,南僧,北侠,中顽童。

对了,中顽童周伯通,当年的天下第一高手,自创“一心二用”神技,
此技可以左手施展一种武功,右手却使用另一种武功,对战起来,如以二人功敌,
所向披靡。

数百年后的今天,此神技竟然在大马有了传人。

痛恶门门主,当今的第一高手“碎尸万段”妓娜插蜡,独霸至尊功练到第七重天,始终比不上当年的蒂哈马。最近不知道他从哪里拿到了周伯通的“一心二用”神技。

上星期,他左手施展“我一定会让案件水落石出”,右手却施展“是民联的人杀了明福”。
其境界,不止达到了,一心二用,更是睁眼说瞎话。


上个月,他左手施展“施政配套”右手却用“翻贪污杀人技”。展现了一名有手段,够魄力的领袖风范。
此人在利害之处,就是为达目的不择手段,最可怕的是,还要装著一副伪善的脸孔。

看来,武林将遭遇一场大浩劫了。

1 comment:

霸政虐民 said...

盛传嫌犯被执法人员殴打片段 http://advocateviews.blogspot.com/